Temps de préparation
30 minutes
Calories
kcal
Portion
2 personnes
Temps de cuisson
0 minutes
Ingrédients
- 2 tranches Pain complet
- 2 Betterave(s)
- 2 c.a.s. Fromage de chèvre frais
- 1 c.a.s Vinaigre balsamique
- 1 poignée Roquette
- 0.5 Avocat(s)
- 6 Tomate(s) cerise(s)
Préparation
1. Laver, peler, faire bouillir les betteraves dans une casserole d’eau pendant environ 20 min jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
2. Dans un bol, mixer les betteraves, le fromage de chèvre frais, le vinaigre balsamique, une pincée de sel et de poivre jusqu’à obtenir une texture bien lisse.
3. Toaster les tranches de pain et tartiner de crème de betterave.
4. Couper l’avocat en fines lamelles et les disposer sur les tartines.
5. Couper les tomates cerises en deux et les poser à côté de l’avocat.
6. Ajouter quelques feuilles de roquette & dégustez !
source : https://xn--pilonpil-i1a.re/recipe/tartines-creme-de-betterave-avocat/
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