Temps de préparation
10 minutes
Calories
241 kcal
Portion
4 personnes
Temps de cuisson
35 minutes
Ingrédients
- 500 grammes d’épinards frais
- 100 grammes de fromage de chèvre
- 2 œufs
- 20 cl de lait
- 1 pâte à tarte brisée
- Huiles & Condiments : Sel, poivre, pignon de pin
– Allumer votre four et laisser préchauffer à 180°.
– Sortir la pâte à tarte du réfrigérateur, l’étaler dans un plat à tarte et y faire des trous à la fourchette.
– Faire cuire les épinards dans une casserole d’eau bouillante salée environ 4 minutes.
– Egoutter les épinards puis les hacher grossièrement.
– Saler et disposer les épinards sur le fond de tarte.
– Emietter le fromage de chèvre et le parsemer sur les épinards.
– Battre les œufs avec le lait, saler et poivrer et verser ce mélange sur la tarte.
– Parsemer de pignons de pin si vous en disposer.
– Mettre au four et laisser cuire environ 35 – 40 minutes.
Alors ça donne quoi ?
Poste ta recette sur Instagram et identifie @Yaspeez !
0 commentaires