Temps de préparation
25 minutes
Calories
272 kcal
Portion
4 personnes
Temps de cuisson
10 minutes
Ingrédients
-800 grammes de crevettes
-250 grammes de riz
-1 boîte de lait de noix de coco
-1 courgette
-1 oignon blanc
-Huiles & Condiments : sel, poivre, 3 cuillères de curry en poudre, une cuillère d’huile d’olive, coriandre fraîche ou en poudre
-Mettre le riz à cuire comme indiqué sur le paquet.
-Eplucher l’oignon et l’émincer.
-Laver la courgette et la découper en petits morceaux.
-Faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive. Lorsqu’il blanchit, ajouter la courgette.
-Saler, poivrer et ajouter 3 cuillères de curry en poudre.
-Ajouter les crevettes et les faire griller environ 2 minutes de chaque côté. Ajouter la coriandre ciselée ou en poudre.
-Ajouter le lait de coco, mélanger délicatement et laisser cuire environ 8 minutes, en baissant le feu pour que la sauce ne réduise pas trop.
Alors ça donne quoi ?
Poste ta recette sur Instagram et identifie @Yaspeez !
0 commentaires