1. La veille, dans un récipient, mélangez les graines de chia avec le lait de coco.
2. Couvrez le récipient avec du film alimentaire et placez-le au réfrigérateur.
3. Le lendemain, pelez et coupez en deux une mangue. Dénoyautez-la et coupez la chair en petits dés.
4. Prélevez le zeste du citron vert et râpez-le. Coupez le citron vert en deux et pressez-le afin de récupérer son jus.
5. Placez les dés de mangue, le jus de citron vert et le sirop d’agave dans le bol d’un robot mixeur. Mixez pendant plusieurs secondes jusqu’à obtenir un coulis bien lisse et homogène.
6. Versez le coulis de mangue dans les verrines.
7. Sortez le mélange chia-lait de coco du frais et répartissez-le sur le coulis de mangue dans les verrines.
8. Pelez et coupez en deux l’autre mangue. Dénoyautez-la et coupez la chaire en petit dés. Répartissez les dés de mangue sur le mélange chia-lait de coco dans les verrines.
9. Parsemez chaque verrine de zeste râpé de citron vert.
10. Placez les chia pudding au réfrigérateur pendant 2 heures minimum avant la dégustation.
11. Servez et dégustez bien frais.
12. Bon appétit !
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