Temps de préparation
50 minutes
Calories
421 kcal
Portion
4 personnes
Temps de cuisson
40 minutes
Ingrédients
- 2 grosses aubergines
La farce :
- 2 sachets de quinoa
- 100 g de noix
- Des champignons frais de ton choix
- 1 concerve de concentré de tomate
La sauce :
- 1 citron
- 1 gousse d’ail
- 1 brins de persil
- 2 brins de menthe fraiche
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel poivre
Préparation
- Couper les aubergines en deux dans le sens de la longeur.
2. Déssiner un cadrillage au couteau dans la chaire.
3. Badigeonner généreusement la chaire d’huile d’olive (+ saler et poivrer)
- Placer les aubergines sur une feuille de cuisson face vers les bas. A faire rotir au four pendant environ 40 minutes.
5. Faire cuire le quinoa
- Hacher les champignons et les noix, les mélanger avec le quinoa et le concentré de tomates puis verser dans les demie aubergines.
7. Y ajouter les épices de ton choix.
8. Pour la sauce, verser le yaourt dans un bol, y ajouter l’huile d’live, la gousse d’aille hachée, le persil, la menthe et le sel et le poivre.
Alors ça donne quoi ?
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