Temps de préparation
20 minutes
Calories
440 kcal
Portion
4 personnes
Temps de cuisson
45 minutes
Ingrédients
- 130 grammes de quinoa
- 6 Tomates
- 2 aubergines
- 1 oignon blanc
- 2 courgettes
- Huiles & Condiments : sel, poivre, un peu d’huile d’olive, mélange d’herbes de Provence
– Allumer le four et le laisser préchauffer à 180°.
– Faire cuire le quinoa dans une casserole avec un petit volume d’eau bouillante.
– Laver les tomates, les aubergines, les courgettes et les découper. Eplucher l’oignon et l’émincer.
– Lorsque le quinoa est cuit, retirer du feu, saler, ajouter un peu de mélange d’herbes de Provence.
– Huiler le fond d’un plat à gratin et y déposer le quinoa avec son eau de cuisson.
– Placer les différents légumes sur la couche de quinoa en alternant courgettes, aubergines et tomates et l’oignon.
– Saupoudrer de sel et du mélange d’herbes de Provence.
– Arroser d’un filet d’huile d’olive.
– Enfourner 45 minutes.
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